Ну и конечно, в форме мишек )
Рецепт классический бисквит
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки
Чтобы получился вкусный, несколько уточнений: яйца-с холодильника (холодные), взбить отдельно желтки с большей частью сахара, и отдельно белки с сахаром( до снежных вершин). Затем их смешать нежно ложкой с просеяной мукой.Выложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут.Когда остынет, можно разрезать вдоль на две части и смазать сметанкой с сахаром и проложить малинкой.Будет медведь фаршированный малиной )
Приятного аппетита!
Рецепт классический бисквит
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки
Чтобы получился вкусный, несколько уточнений: яйца-с холодильника (холодные), взбить отдельно желтки с большей частью сахара, и отдельно белки с сахаром( до снежных вершин). Затем их смешать нежно ложкой с просеяной мукой.Выложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут.Когда остынет, можно разрезать вдоль на две части и смазать сметанкой с сахаром и проложить малинкой.Будет медведь фаршированный малиной )
Приятного аппетита!
нужно попробовать) вот бы формочки найти в виде мишек)
ОтветитьУдалитьАня, попробуй! Дети сказали, что очень вкусно (я на диете)
ОтветитьУдалитьФормочки такие часто встречаются,бывают железные и селиконовые. Удачи!
Здравствуйте, Людмила! Мы с Вами оказывается недалеко друг от друга - я тоже на Ярмарке Мастеров. Мой магазин "Уютный уголок". Мне нравятся ваши пироженки. У меня дочь увлекается кондитеркой. А я по части рукоделия. Мне нравится вам блог. Буду к вам захаживать.
ОтветитьУдалитьС уважением Нина Павлиан.
Нина, добро пожаловать! Заходите почаще )
ОтветитьУдалитьКак здорово везде мишки!!!
ОтветитьУдалить